Titre :
|
Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration : 2021 | 2022
|
Auteurs :
|
Philippe Charollois, Auteur ;
Fabrice Nidiau, Auteur ;
Marie-Lorène Giniès, Auteur ;
Sophie Le Gall, Auteur ;
Hélène Bienaimé, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Studyrama - Jeunes Editions, 12/2020
|
Collection :
|
Guides J Studyrama - Orientation
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7590-4579-2
|
Format :
|
248 p.
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
AGE 8200 (Tourisme )
|
Mots-clés :
|
Thésaurus SCUIO
métier de l'hôtellerie restauration
/
métier de la restauration
/
métier du tourisme
|
Résumé :
|
Le tourisme et l'hôtellerie-restauration recouvrent une grande diversité de métiers et de filières de formation allant du certificat d'aptitude professionnelle au bac+5. Ce guide vous propose un panorama complet des métiers et des formations afin de vous aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux,professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour vos démarches et inscriptions. Eclairé de nombreux témoignages et conseils de professionnels, il sera votre atout pour vous aider à choisir la bonne filière et pour vous orienter vers une carrière réussie.
|
Note de contenu :
|
|